Política de Privacidad

Información básica sobre Protección de Datos


Responsable
XYLAZEL, SA ("XYLAZEL").

Finalidades
Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas así como enviarte comunicaciones comerciales para informarte de nuestros productos y servicios.

Legitimación
Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.

Destinatarios
Se cederán datos por obligación legal.

Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

Información adicional
Para consultar la Política de Privacidad completa, por favor pulsa aquí.

 

Información básica sobre Protección de Datos del formulario de contacto "Atención al cliente"

Responsable
XYLAZEL, SA ("XYLAZEL").

Finalidades
Gestionar consultas y sugerencias

Legitimación
Consentimiento del interesado al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando el tratamiento de datos personales según recoge la información de protección de datos.

Destinatarios
Se cederán datos por obligación legal.

Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

Información adicional
Para consultar la Política de Privacidad completa, por favor pulsa aquí.

 

Información básica sobre Protección de Datos del formulario de "Petición de productos"

Responsable
XYLAZEL, SA ("XYLAZEL").

Finalidades
Gestionar consultas y peticiones

Legitimación
Consentimiento del interesado al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando el tratamiento de datos personales según recoge la información de protección de datos.

Destinatarios
Se cederán datos por obligación legal.

Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

Información adicional
Para consultar la Política de Privacidad completa, por favor pulsa aquí.

 

Información básica sobre Protección de Datos del formulario de "Solicitud de información"

Responsable
XYLAZEL, SA ("XYLAZEL").

Finalidades
Gestionar consultas comerciales o técnicas

Legitimación
Consentimiento del interesado al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando el tratamiento de datos personales según recoge la información de protección de datos.

Destinatarios
Se cederán datos por obligación legal.

Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

Información adicional
Para consultar la Política de Privacidad completa, por favor pulsa aquí.

 

Información básica sobre Protección de Datos del formulario de "Nuevo distribuidor"

Responsable
XYLAZEL, SA ("XYLAZEL").

Finalidades
Gestionar solicitudes de adhesión como distribuidor

Legitimación
Consentimiento del interesado al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando el tratamiento de datos personales según recoge la información de protección de datos.

Destinatarios
Se cederán datos por obligación legal.

Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

Información adicional
Para consultar la Política de Privacidad completa, por favor pulsa aquí.

 

Información adicional sobre Protección de Datos

1. RESPONSABLE

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: XYLAZEL, SA
Dir. postal: Gándaras de Prado. Budiño s/n Apartado 91. 36400 Porriño (Pontevedra)
Teléfono:  986 343 424
Correo electrónico: marketing@xylazel.com
Contacto Delegado Protección de Datos: lopd@xylazel.com

2. FINALIDADES

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, te informamos de que en  XYLAZEL, SA tratamos los datos que nos facilitas para las siguientes finalidades:

  • Puedes gestionar tus cookies siguiendo las instrucciones indicadas en nuestra política de cookies.
  • Enviar boletines y promociones con publicidad de Xylazel, siempre que contemos con tu consentimiento para ello. 
  • Cesión de datos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.


3. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?
Tus datos serán conservados mientras no solicites su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

4. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento del usuario en relación con las finalidades indicadas en los apartados anteriores.

5. DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?
Tus datos serán cedidos a las autoridades competentes en los casos que exista una obligación legal.

6. DERECHOS

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?
Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en XYLAZEL, SA. estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.

Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Xylazel dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros a través de los enlaces habilitados que encontrarás en los correos electrónicos y comunicaciones de Xylazel o en los formularios de este site. Alternativamente, también puedes dirigirte a nosotros mediante correo postal en la siguiente dirección: Xylazel SA, Gándaras de Prado. Budiño s/n Apartado 91. 36400 Porriño (Pontevedra), España. Dirigido a Atención al Usuario e indicando en el sobre “Protección de Datos”. Recuerda facilitar la mayor información posible sobre tu solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que has utilizado.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

7. MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

XYLAZEL se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento, de lo que informará debidamente en el Sitio Web, por lo que recomienda al Usuario que las revise periódicamente para estar informado de cómo XYLAZEL protege su información

8. POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué cookies utilizamos?
Para conocer las cookies que utilizamos en esta página web/aplicación móvil, recuerda que puedes acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace a la política de cookies.